AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO AUTOMOTRIZ EN GENERAL, ESPECIALISTAS EN INYECCIÓN ELECTRÓNICA, REPARACIÓN DE MOTORES, TRANSMISIONES AUTOMÁTICAS, ESTÁNDAR, SUSPENSIÓN, DIRECCIÓN Y DIFERENCIALES, HOJALATERÍA Y PINTURA.

VENTA DE REFACCIONES ORIGINALES NUEVAS Y DE USO, SOLO DE ALTA CALIDAD

.full-width-5c3c01cf9f5d0 { min-height:0px; padding:50px 0 30px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5c3c01cf9f5d0 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }

IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE

El taller con el nombre comercial Fuerza Automotriz Carmona y Razón Social: José Esteban Carmona Aguilar, con domicilio fiscal en 29 sur No 2904-A, Col. Benito Juárez Puebla, Puebla CP. 72410, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo datos Fiscales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, será utilizada solo para proveer los servicios que haya solicitado e informarle sobre cambios en los mismos y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad  tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento publicada en el Diario Oficial de la Federación el 17 de Enero de 2013 (en adelante y conjuntamente, la Legislación).

DATOS PERSONALES QUE RECABE EL TALLER CON NOMBRE JOSÉ ESTEBAN CARMONA AGUILAR Y/O FUERZA AUTOMOTRIZ CARMONA.

Para los fines antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que puede identificarle de manera confiable: nombre y/o razón social, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C) e información de formas de pago.

¿CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.

Con el objeto de poder entregar  servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores en territorio nacional, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.

En dado caso que el cliente no este de acuerdo con dicha transmisión de información, favor de marcar con una x la siguiente línea _________.

José Esteban Carmona Aguilar y/o Fuerza Automotriz  Carmona, por los servicios que ofrecemos no se realiza el párrafo anterior, no existe transmisión de información con ningún proveedor o empresa, debido a que nuestros servicios y productos no requieren de dicho intercambio.

INFRAESTRUCTURA PARA RESGUARDO.

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la  exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, aplicamos los  procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos, que por ley es confidencial, José Esteban Carmona Aguilar y/o Fuerza Automotriz  Carmona, están autorizados para proteger dicha información.

La información personal y fiscal que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

¿CÓMO EJERCER LOS DERECHOS ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP para cualquier información contactar a:

Sucursal: 29 sur No 2905-A Col. Benito Juárez Puebla, Puebla CP. 72410

Email: info@tallerautomotrizcarmona.com, fuerzaautomotrizcarmona@hotmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla  a través del correo info@tallerautomotrizcarmona.com

Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Fecha de actualización 20 de diciembre de 2013.

Fecha de actualización 06 de enero de 2014.

Fecha de última actualización 1 de enero de 2016.

SOMOS LÍDER EN EL RAMO AUTOMOTRIZ

.button-5c3c01cfa2c6a { margin-bottom: 15px; margin-top: 0px; min-width: 0px !important; } .button-5c3c01cfa2c6a { background-color:rgba(255,255,255,0.3); } .mk-button.button-5c3c01cfa2c6a.flat-dimension:hover { background-color:#ffffff !important; color:#333333 !important; }
.full-width-5c3c01cfa2938 { min-height:0px; padding:50px 0 40px; margin-bottom:0px; background-color:#721817; } #background-layer--5c3c01cfa2938 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-5c3c01cfa2938 .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-5c3c01cfa2938 .mk-blog-view-all { background-color: #721817 !important; }

Start typing and press Enter to search